工作动态
您当前的位置:

我局组织召开全市2019年农民教育培训工作调度推进会议

发布日期:2019-10-14  09:20:38 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

再加压力  再鼓干劲

强力推动衡水市农民教育培训和科教各项工作

 

为强力推动农民教育培训和科教各项工作开展,确保完成全年任务目标,10月11日,衡水市农业农村局在武强县组织召开了全市2019年农民教育培训工作调度推进会议。

会上各县市区分别对农民教育培训和基层农技推广补助项目等科教工作进行了汇报交流。市科技教育科、市农广校先后对下一步农民教育培训、基层农技推广改革与建设补助项目等科教重点工作进行安排部署,最后衡水市农业农村局副局长关瑞卿同志作了重要讲话,明确要求:1、各项目县要高度重视,规范实施,加强对科教各项目资金使用、绩效考核、制度建设、协调合作等相关工作,确保科教各项目稳步推进。2进一步规范管理,提高师资队伍素质,抓好典型宣传,保证农民教育培训质量效果,并做好中等职业学历工作。3、全面铺开,推进农业产业扶贫技术服务体系建设农业转基因生物安全监管、农业创新驿站创建等工作,确保完成全年科教各项工作任务。通过这次会议各县市区理清了思路、树立了目标、增加了信心,纷纷表示年底前坚决完成任务目标。各县市区农业农村部门分管局长、科教科(股)长、农广校长,市局科教科、市农广校等相关人员60余人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统