通知公告
您当前的位置:

衡水市农业农村局关于拟命名2019年市级现代农业园区的公示

发布日期:2019-10-18  08:46:42 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻衡水市委、市政府《关于坚持农业农村优先发展扎实推进乡村振兴战略实施的意见》(衡发[2019]7号)和市政府《关于加快现代农业园区建设的指导意见》(衡政发[2017]8号),按照年初工作安排,我局组织开展了2019年衡水市现代农业园区创建申报工作。按照《衡水市现代农业园区认定管理办法(试行)》的规定,各县市区农业农村部门对申报材料进行初审核实,出具推荐意见书,报县市区人民政府同意后上报衡水市农业农村局。市农业农村局按照公开、公正、公平的原则进行了评审。经市农业农村局研究,桃城区泰城现代农业园区等12个园区符合申报条件,拟命名为衡水市现代农业园区。现予以公示,公示时间:10月18日—10月24日。

如有异议,可实名向市农业农村局反映。电话:2685826

 

衡水市农业农村局

2019年10月18日

 

 

拟命名2019年衡水市现代农业园区名单

 

桃城区泰城现代农业园区

冀州区润荣现代农业园区

武邑县古法创枣现代农业园区

武邑县绿园现代农业园区

深州市兵曹乡现代农业园区

武强县顺鑫现代农业园区

饶阳县新发地现代农业园区

安平县绿纱滩现代农业园区

故城县正大现代农业园区

景县益联现代农业园区

阜城县创达现代农业园区

阜城县惠生泉现代农业园区


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统