通知公告
您当前的位置:

衡水市产业扶贫工作领导小组办公室关于印发《衡水市特色扶贫农产品名录(第一批)》的通知

发布日期:2019-11-08  13:49:13 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

各县(市、区)产业扶贫工作领导小组,市产业扶贫工作领导小组各成员单位:

按照河北省政府办公厅《印发关于开展消费扶贫打赢脱贫攻坚战行动方案的通知》(冀政办发〔2019〕19号),河北省农业农村厅《印发关于开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战行动方案有关工作责任分工的通知》(冀农办发〔2019〕223号)等文件要求,通过县级组织申报、市级审核,已确定第一批特色扶贫农产品名录(见附件),现印发你们。

请各县(市、区)产业扶贫工作领导小组,市产业扶贫工作领导小组各成员单位并通过网络、媒体、电商等平台,加强宣传推介,抓好扶贫农产品的产销对接活动,促进我市消费扶贫工作扎实开展。

 

附件:衡水市特色扶贫农产品名录(第一批)

 

 

 

                   衡水市产业扶贫工作领导小组办公室

                         (衡水市农牧局代章) 

                            2018年11月1日 

附件 衡水市特色扶贫农产品名录(第一批).xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统