通知公告
您当前的位置:

公 示

发布日期:2021-11-16  15:39:55 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委组织部《关于转发〈关于扎实规范开展“争做争创”活动和“双十佳”选树工作的通知〉的通知》要求,局党组会研究决定,推荐张果同志参加市级“人民满意公务员”十佳个人评选。现将该同志相关申报材料进行公示(详见附件),公示期为2021年11月17日至2021年11月23日。

公示电话:268041026829972684760

 

附件:

“争做人民满意的公务员”十佳个人推荐审批表(张果)





争做人民满意的公务员十佳个人推荐审批表

 

                             填表时间:20211112

姓  名

张  果

性  别

出 生

年 月

1981.10

寸正面

免冠照片

民  族

汉  族

政  治

面  貌

中共党员

学 历

本科

身 份

证 号

133001198110030257

参  加  工

作  时  间

1999.08

工 作

单 位

衡水市农业农村局

职务职级

办公室主任

职务层次

乡科级正职

奖 惩

情 况

 

2017年4月,被评为2016年度优秀公务员、嘉奖一次  

2020年4月,被评为2019年度优秀公务员、嘉奖一次

2021年2月,被评为省级文明城市创建工作突出贡献先进个人

2021年4月,被评为2020年度优秀公务员、嘉奖一次

简 要

事 迹

(300字

左右)

张果同志自1999年参加工作以来,努力学习、爱岗敬业、廉洁从政,始终坚持以为民服务为宗旨,为全市农村工作做出积极贡献。

一是努力学习,不断增强为民服务本领。认真学习深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会、省市委全会精神,认真学习中央和省市有关“三农”工作的新论述、新要求、新任务,认真研究上级关于实施乡村振兴战略、推进农村人居环境整治等方面的一系列文件,更新知识储备,拓宽工作视野,为做好工作、服务群众奠定较好的基础。

二是爱岗敬业,高质量完成工作任务。2011年从事“三农”工作以来,勤奋务实、开拓创新,取得优异成绩。2019年度,该同志负责的农村人居环境整治工作全省排名“优秀”档次;饶阳县、阜城县分别被评为全国、全省乡村治理试点县,阜城县冯塔头村等5村确定为全国乡村治理示范村。2020年3月,故城县被评为全国村庄清洁行动示范县。4月,原省委常委、组织部长梁田庚批示:衡水市农业农村局“十大工程”抓得好,这是标本兼治之举。7月,武邑县厕所粪污一体化处理模式被农业农村部确定为全国重点推广的9种典型模式之一,新华社、人民网、河北新闻网等媒体对此进行宣传报道。2020年,衡水市农业农村局评为2020年度全省农村人居环境整治先进单位。2021年2月,个人被衡水市文明委评为省级文明城市创建工作突出贡献先进个人。2020年度年度考核“优秀”,受到嘉奖奖励。

三是廉洁勤政抓作风,始终保持良好精神状态。认真学习党风廉政建设和反腐败的论述,严格执行中央关于“四大纪律八项要求”有关规定,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢思想道德防线,遵纪守法、廉政勤政。

呈 报

单 位

意 见

 

    负责人签字:

                              盖  章

                               年       

审 批

单 位

意 见

 

 

 

                                                 盖  章

                                               年       

注:1.各市(含定州、辛集市)雄安新区选树的“双十佳”典型审批单位为

各市(含定州、辛集市)党委雄安新区党工委

1.省直各部门选树的“双十佳”典型审批单位省直各部门党组(党委)。

2.一式三份,双面打印。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统