通知公告
您当前的位置:

关于对拟认定衡水市2022年“十佳”农民合作社的公示

发布日期:2022-12-16  09:41:37 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

根据《衡水市2022年“十佳”农民合作社创建工作方案》,市农业农村局组织开展了衡水市2022年“十佳”农民合作社评选活动。经合作社自主申报,县级农业农村部门初审后向市局推荐,市农业农村局农村改革与合作经济科对各县(市、区)推荐的合作社材料进行了审核,并组织相关科站人员对照申报条件对合作社申报材料进行了评分,综合相关科站评分情况和县级农业农村部门推荐意见,确定了拟认定名单。

衡水市帮农宏业粮棉种植专业合作社

衡水市盛隆粮棉种植专业合作社

衡水市育鑫农业组织专业合作社

武邑县绿园农业种植专业合作社

武邑县顺天农机作业合作社

深州市西得牛果蔬专业合作社

武强县顺鑫农牧专业合作社

饶阳县高村春光葡萄专业合作社

故城县民乐棉花种植专业合作社

阜城正丰粮食种植农民专业合作社

现对拟认定为衡水市2022年“十佳”农民合作社名单进行公示。公示时间为2022年12月16日至12月22日(5个工作日)。如有异议,可在公示期内向衡水市农业农村局农村改革与合作经济科反馈。

联系电话:2230060

衡水市农业农村局

2022年12月16日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统